Futebol feminino Acreano : Assermurb empata com Atlético Acreano e conquista o segundo turno

Jogando com regulamento debaixo do braço, a Assermurb empatou com o Atlético por 1 x 1 e conquistou o título de campeão do segundo turno do Campeonato Acreano de Futebol Feminino-2018.
O jogo foi disputado na tarde deste sábado, no estádio Antonio Aquino Lopes, o Florestão.
A Assermurb saiu na frente aos 11 minutos com a atacante Tatinha, mas o Atlético empatou também aos 11 muntos do segundo tempo com a meia-atacante Ingrid.
Bem marcada, a meia Thayla, artilheira da competição, não conseguiu mostrar seu futebol. No primeiro turno, ela fez o gol da vitória contra a Assermurb.
O Atlético conquistou o primeiro turno.Por isso, na quarta-feira, às 15h, as duas equipes voltam ao mesmo local para disputarem, em jogo extra, a grande final. Agora ninguém leva vantagem.