ESPORTE : FLAMENGO VENCE VASCO DE VIRADA EM SÃO JANUÁRIO PELO BRASILEIRÃO 2020

Flamengo vence Vasco de virada em São Januário

Deu Flamengo em São Januário na tarde deste sábado (10). Em clássico válido pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí, o Rubro-Negro virou para cima do Vasco e venceu por 2 a 1, com gols de Léo Pereira e Bruno Henrique.

Com o resultado, o Flamengo fica, por enquanto, na vice-liderança da competição, com 27 pontos. O Cruzmaltino aparece em 10º, com 18 somados.

O jogo

O Vasco foi melhor na etapa inicial, conseguindo ir para o intervalo em vantagem no placar. O gol foi logo aois oito minutos, quando Cayo Tenório roubou a bola de Bruno Henrique, driblou Filipe Luís, invadiu a área e deu um lindo passe para Talles Magno, que só teve o trabalho de empurrar para o quando do gol.

E a virada rubro-negra veio na segunda etapa. Logo aos dois minutos, Diego levantou bola na área e Léo Pereira ganhou no alto, cabeceou cruzado e empatou a partida. Mais tarde, na marca dos 24. Bruno Henrique recebeu lançamento longo, Fernando Miguel tentou tirar, mas a bola ficou com o camisa 27 da Gávea, que bateu no cantinho e fez o da virada. Foi a oitava vitória do Flamengo no Brasileirão Assaí 2020.