Rio Branco vence é amplia liderança no grupo A3

Rio Branco joga bem no Pará e derrota o São Francisco pelo Grupo A3 da Série D. Foto/Sérgio Vale

Com um gol do zagueiro Lucas, aos 23 minutos de etapa complementar, o Rio Branco conquistou neste domingo (28), no estádio Colosso do Tapajós, na cidade de Santarém-PA, sua segunda vitória na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. O time estrelado segurou bem a pressão do São Francisco e garantiu um resultado importantíssimo na luta por uma vaga na segunda fase da competição.

Com a vitória, o Rio Branco lidera com folga o Grupo A3 do torneio. O vice-campeão acreano soma agora seis pontos ganhos, contra dois do vice-líder Genus-RO, que arrancou um empate na tarde de ontem, em Boa Vista-RR, contra o São Raimundo-RR (1 a 1). Na última posição da chave aparecem as equipes do São Francisco-PA e São Raimundo-RR, ambos com um ponto ganho.

Próximos jogos

O Rio Branco retorna a campo no próximo domingo (3) para medir forças contra o Genus-RO. O confronto será no estádio Aluízio Ferreira, às 18h. Na outra partida do grupo, o São Francisco recebe o São Raimundo-RR, num jogo decisivo para as duas equipes.

Reforços

Com a saída do atacante Romário, a diretoria do Rio Branco-AC voltou ao mercado e anunciou neste final de semana a contratação do atacante Brasão, 35 anos, ex-Pelotas-RS.